FÚTBOL

Liga de Campeones femenina: Barcelona - Wolfsburgo 3-2, fotos

En el PSV Stadion se vivió una final increíble, en la que los catalanes, que perdían por dos goles, dieron la vuelta al partido en la segunda parte y se llevaron la 2ª Liga de Campeones de su historia.

Getty Images
La final de las mil y una noches de la Liga de Campeones femenina, en el PSV Stadion
El Barcelona gana, repitiendo el éxito de hace dos años, cuando se impuso al Chelsea, y "vengándose" de la derrota del año pasado ante el Lyon.
Los alemanes empezaron con fuerza, primero con un gol de Pajor y luego con otro de Popp.
El marcador era de 2-0 al descanso para los alemanes, que no ganan el trofeo europeo desde 2014.
El Barcelona salió con otra actitud en la segunda parte y enseguida encarriló el partido gracias al doblete de Patri Guijarro.
No hay dados, la maldición continúa: el Wolfsburgo cae por tercera vez en las tres últimas finales en las que ha participado