TENNIS

WTA Monastir: Trevisan eliminata da Kawa

La n. 38 al mondo esce dalla competizione al primo turno dopo una partita equilibrata

Getty Images

Nel WTA di Monastir (Tunisia) Martina Trevisan (n. 38 al mondo) esce al primo turno, sconfitta da Katarzyna Kawa. La polacca, numero 217 del ranking WTA, ha avuto la meglio per 6-3 3-6 7-5. Nel primo set sul cemento tunisino l’italiana, reduce dalla competizione di Hong Kong dove ha raggiunto la semifinale, appare in difficoltà con un gioco poco performante porta Kawa alla conquista del 6-3 in appena 40 minuti. Nel set successivo, però, Trevisan entra in partita e vola subito sul 4-0. Dopo il recupero dell’avversaria, che conquista tre game, Trevisan riesce comunque a trovare lo spunto vincente e ad aggiudicarsi il set. Molto più combattuto e in perfetto equilibrio è il terzo set, perso dall’italiana per due dritti sbagliati che regalano la vittoria alla Kawa.